跳转到主导航跳到主要内容
足球世界杯买球app
足球世界杯买球app足球世界杯买球app

隐私通知

足球世界杯买球app重视您的隐私,并认识到需要以公平合法的方式处理足球世界杯买球app所持有的有关您的个人足球世界杯买球app(您的数据).

本隐私声明连同 大学网络条款和条件,列出与大学处理有关的条款 个人资料 由于您使用大学网络而获得的足球世界杯买球app. 在相关的情况下,它应与 询问者, 工作人员学生 or 校友.

校园网:指以soton为域名的学校数字足球世界杯买球app网络.ac.用户可以通过多种方式访问, 包括但不限于万维网以及用于传输或接收(全部或部分)任何数据(包括语音)的各种设备, 电子邮件, video, 网页内容或任何其他类型或格式的数据).

大学是“数据控制者”. 这意味着足球世界杯买球app有责任决定如何持有和使用您的数据. 向您提供本隐私声明是因为, 以运作大学网站及满足你的要求, 足球世界杯买球app可能会收集和存储您通过本网站提交给大学的个人足球世界杯买球app. 本通知告知您您的个人资料将如何及为何被使用,以及足球世界杯买球app通常会保留多长时间. 它为您提供了根据一般数据保护条例(EU 2016/679) (GDPR 2016)必须提供的某些足球世界杯买球app。, 《足球世界杯买球app》(DPA 2018), 《足球世界杯买球app》(PECR)和任何其他可能适用的相关数据保护立法(统称为“数据保护立法”). 足球世界杯买球app足球世界杯买球app专员办公室的注册号是Z6801020.

“数据”是指足球世界杯买球app持有的有关您的足球世界杯买球app,这些足球世界杯买球app可以单独或结合其他足球世界杯买球app识别您的身份. 它可能包括名字, 详细足球世界杯买球app方式, 照片, 身份证号码, 在线标识符和对您的意见表达或表明足球世界杯买球app对您的意图. 大学持有的有关与网站互动的人的数据类别如下. “处理”意味着对你的数据做任何事情, 比如收集, 记录或保存数据的, 以及披露, 以任何方式销毁或使用该数据.

本通知可不时修订. 当前版本可用 在这里.

保障资料原则

足球世界杯买球app将遵守资料保护法例及其原则, 这意味着你的数据将:

  • 合法、公平和透明地使用;
  • 收集资料只作足球世界杯买球app已向阁下清楚说明的有效用途,并不得作与该等用途不相符的用途;
  • 以与足球世界杯买球app告诉您的目的相关的方式使用,并且仅限用于这些目的;
  • 准确,及时更新;
  • 只在为足球世界杯买球app已告诉你的目的所需要的时间内保留;
  • 保持安全.

大学收集什么足球世界杯买球app?

足球世界杯买球app将收集和处理以下类别的个人资料:

  • 个人资料,包括姓和名, 娘家姓, 婚姻状况, title, 年龄, 住所, 出生日期和性别
  • 联络资料包括帐单地址、收货地址、电邮地址及电话号码
  • 足球世界杯买球app和你的所有足球世界杯买球app记录
  • 财务数据,包括银行账户和支付卡详细足球世界杯买球app
  • 交易数据,包括您与您之间的付款细节,以及您从足球世界杯买球app这里购买的产品和服务的其他细节
  • 技术数据包括互联网协议(IP)地址, 饼干标识符, 您的登录数据, 浏览器类型和版本, 时区设置和位置, 浏览器插件类型和版本, 您用于访问本网站的设备上的操作系统和平台以及其他技术
  • 个人资料数据,包括您的用户名或类似的标识符和密码, 您的购买或订单, 你的兴趣, 首选项, 反馈和调查回应
  • 使用数据包括您如何使用足球世界杯买球app的网站、产品和服务的足球世界杯买球app
  • 营销和通信数据,包括您在接收足球世界杯买球app的营销足球世界杯买球app时的偏好以及您的通信偏好
  • 您在与学校互动过程中提供的数据, 例如, placing an order through the University Network; completing applications for entry into a programme of study at the University; applications for accommodation; entry into prize draws 和 competitions, 以及你向大学捐款的详情
  • 你在哪里需要输入你的用户名和密码才能进入大学网络或大学网络服务, 在上面提到的足球世界杯买球app之上, 足球世界杯买球app也可能收集您访问过的外部网络和资源的足球世界杯买球app, 查阅或下载资料
  • 足球世界杯买球app还收集、使用和共享汇总数据,如统计或人口统计数据. 汇总数据可能来源于您的个人数据,但不会直接或间接披露您的身份. 例如, 足球世界杯买球app可能会汇总您的使用数据,以计算访问特定网站功能的用户百分比
  • 大学不时就与其服务有关的各个方面进行调查, 包括但不限于旅行, 学生体验, 毕业生就业能力等等. 这些调查是匿名的,但在某些情况下,由于足球世界杯买球app持有的其他足球世界杯买球app,可能会识别出同时也是大学社区成员的用户
  • 您为满足您的要求而提供给足球世界杯买球app的任何其他足球世界杯买球app

足球世界杯买球app还可能处理以下“特殊类别”的更敏感的个人数据, 这是必要的,你提供给足球世界杯买球app吗

  • 有关您的健康足球世界杯买球app,包括任何医疗状况和/或残疾
  • 民族、种族、国籍和原籍国
  • 宗教、哲学或道德信仰
  • 性别认同、性生活和性取向
  • 刑事定罪

你的资料会如何收集?

足球世界杯买球app在与您足球世界杯买球app的过程中直接向您收集足球世界杯买球app.
 
足球世界杯买球app从公开来源收集数据,以支持服务交付.

大学也使用b谷歌的服务, 谷歌AdWords和脸谱网在本网站测量和分析访问者足球世界杯买球app. 欲知更多详情,请浏览网页 谷歌分析谷歌AdWords脸谱网.

饼干

足球世界杯买球app使用cookie来支持您的服务用户体验, 并协助足球世界杯买球app为其他用户提供更好的服务. 允许使用cookie将使您的设备能够记住您的用户偏好. 有些cookie是足球世界杯买球app网站运行所必需的. 其他是可选的,未经您的同意,足球世界杯买球app不会使用它们. 当您第一次访问足球世界杯买球app的网页时,您将被要求同意使用cookie. 如果您不同意,则只启用必要的cookie.

您可以随时使用每个网页页脚上的隐私设置按钮阅读足球世界杯买球app的cookie政策并更改您的cookie设置.

足球世界杯买球app如何使用您的个人资料

足球世界杯买球app只会依法使用您的个人资料. 足球世界杯买球app通常会在以下情况下使用您的个人资料:

  • 足球世界杯买球app需要在哪里执行足球世界杯买球app即将签订或已经与您签订的合同, 例如, 提供足球世界杯买球app已同意提供的服务,作为您的学生注册的一部分;
  • 以教育提供者的身份,执行符合公众利益的工作, 科研与创业;
  • 为了足球世界杯买球app的合法利益或第三方的合法利益,您的利益和权利不凌驾于这些利益之上, 包括提供行政和管理服务,促进平等和多元化;
  • 足球世界杯买球app需要遵守健康、安全和预防犯罪等领域的法律或监管义务;
  • 保护你的切身利益, 例如, 足球世界杯买球app有理由相信你或其他人可能会受到伤害.

足球世界杯买球app只会在您同意的情况下或在必要时处理您的特殊类别数据, exercise or defence of legal claims; when it is needed to protect your or another person’s vital 利益 和 you are not capable of giving your consent, 或者出于公共利益的存档目的, 科学或历史研究目的或统计目的.

一般情况下,除了通过电子邮件或短信向您发送直接营销足球世界杯买球app或您同意足球世界杯买球app通过足球世界杯买球app的在线表格收集您的个人足球世界杯买球app外,足球世界杯买球app不会将同意作为处理您个人数据的法律依据. 如果您已经同意,您有权随时通过发送电子邮件到 infogov@heavyweightfootballchamps.com.

足球世界杯买球app可能会使用和分析足球世界杯买球app收集的足球世界杯买球app,以便足球世界杯买球app能够管理和改进足球世界杯买球app的服务.

有关用户行为的人口统计和统计足球世界杯买球app可能被收集并用于分析网站的受欢迎程度和有效性. 任何此类足球世界杯买球app的披露将以汇总形式进行,不会识别个人用户.

足球世界杯买球app将您的数据用于统计和研究目的时, 足球世界杯买球app通常会对您的资料进行匿名处理,使足球世界杯买球app无法识别您的身份. 如果这是不可能的, we use your 个人资料 on the basis that this is necessary: in the public interest; for scientific or historical research or statistical purposes, 或为了大学的合法商业利益.

有限用途的处理

足球世界杯买球app只会出于足球世界杯买球app告知您的特定目的处理您的数据, 或者在数据保护法特别允许的情况下, 并且只会在该特定目的所需的范围内处理您的数据.

所收集的有关您的任何个人数据均不会用作有关您的任何自动决策的一部分.

如果您不提供您的个人资料怎么办?

如你未按要求提供某些类别的个人资料, 或者您不允许足球世界杯买球app为特定目的处理通过其他方式收集的您的个人资料, 足球世界杯买球app可能无法成功满足您的要求或向您提供服务.

谁有权查阅你的个人资料?

您的足球世界杯买球app将在大学内部共享,用于“足球世界杯买球app如何使用您的个人资料”一节所述的目的。.

足球世界杯买球app永远不会出售您的数据.

足球世界杯买球app只在与收集数据的原始目的相一致的情况下共享数据.

足球世界杯买球app将与所有第三方数据接收方签订合同,以确保根据数据保护法的要求保存任何共享的个人数据. 第三方数据接收方必须根据足球世界杯买球app的政策采取适当的安全措施来保护您的个人数据. 足球世界杯买球app只允许第三方数据接收方根据足球世界杯买球app的指示为特定目的处理您的个人数据.

异常, 如果需要,足球世界杯买球app可能会向第三方披露您的数据:以保护或捍卫大学的权利, 利益, 或财产, or those of third parties; act in urgent circumstances to protect the personal safety of University constituents, or the public; or protect against legal liability.

精度

重要的是,足球世界杯买球app持有的有关您的个人足球世界杯买球app是准确和最新的. 请以电邮通知足球世界杯买球app infogov@heavyweightfootballchamps.com 如果您的个人足球世界杯买球app发生变化,或者足球世界杯买球app持有的有关您的数据不准确.

持有和保留您的数据

足球世界杯买球app只会保留您的个人资料,只要有必要,以实现足球世界杯买球app收集它的目的, 包括为满足任何法律目的, 会计, 保险或报告要求. 有关您个人资料不同方面的保留期限详情,请参阅足球世界杯买球app的纪录管理政策. 在这段时间之后, 足球世界杯买球app将按照足球世界杯买球app的记录保存时间表安全地销毁您的个人资料.

记录管理政策和记录保留时间表可在大学网站的“足球世界杯买球app的政策和程序”部分查看 出版计划 网页.

如何保护您的数据?

足球世界杯买球app只允许大学的员工和有业务需要的第三方访问您的个人足球世界杯买球app. 他们只会根据足球世界杯买球app的指示处理您的数据,并对您的数据负有保密责任. 大学有 程序 处理任何可疑的数据安全违规行为,并将根据足球世界杯买球app的法律义务通知您和任何适用的监管机构违规行为.

国际转账

如果有必要将您的个人数据转移出欧洲经济区(EEA), 例如,在云中存储数据, 提供服务或用于研究目的, 以下保障措施中至少有一项将适用:

请足球世界杯买球app infogov@heavyweightfootballchamps.com 如果您想了解足球世界杯买球app在将您的个人数据转移出欧洲经济区时所使用的具体机制的进一步足球世界杯买球app.

直接营销

足球世界杯买球app可能, 不时地, 通过电子邮件与您足球世界杯买球app, 帖子, 短信, 电话和社交媒体或付费广告,征得您的同意(按要求). 如果您在任何阶段对这些通信的内容感到担忧,请足球世界杯买球app.g. 不需要的营销足球世界杯买球app,或希望改变足球世界杯买球app与您的沟通方式,请足球世界杯买球app infogov@heavyweightfootballchamps.com 要取消订阅. 所有的电子通信都是按照欧盟和英国的电子隐私规则提供的.

撤回直销许可

您有权随时撤回您对直销的同意. 为此,请足球世界杯买球app infogov@heavyweightfootballchamps.com. 一旦足球世界杯买球app收到您撤回同意的通知, 足球世界杯买球app可能无法满足您的部分或全部要求, 根据足球世界杯买球app的记录管理政策和记录保留时间表, 足球世界杯买球app会妥善处理您的个人资料.

记录管理政策和记录保留时间表可在大学网站的“足球世界杯买球app的政策和程序”部分查看 出版计划 网页.

第三方链接

本网站可能包含指向第三方网站、插件和应用程序的链接. 点击这些链接或启用这些连接可能会允许第三方收集或共享有关您的数据. 足球世界杯买球app不控制这些第三方网站,也不对其隐私声明负责. 当您离开足球世界杯买球app的网站时,足球世界杯买球app鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私声明.

你的权利

你有一些 权利. 您可以:

  • 应要求查阅及取得你的资料副本;
  • 要求足球世界杯买球app更改不正确或不完整的资料;
  • 要求足球世界杯买球app删除或停止处理您的数据, 例如,当处理目的不再需要该数据时;
  • 当足球世界杯买球app以足球世界杯买球app的合法利益作为处理的合法依据时,反对处理您的数据;
  • 如果数据不准确,或者对您的利益是否凌驾于组织处理数据的合法理由存在争议,请要求足球世界杯买球app停止处理数据一段时间, 和
  • 要求将您的个人资料转移给另一方.

如果您想行使这些权利,请使用足球世界杯买球app的 在线表单 或写信给:

资料保障主任
法律服务
南安普敦大学海菲尔德分校
南安普敦,so171bj
电子邮件: data.protection@soton.ac.uk

足球世界杯买球app也有足球世界杯买球app特定活动的额外政策和指导方针. 如果您想了解更多足球世界杯买球app,请参阅足球世界杯买球app出版计划.

足球世界杯买球app的其他网站


资料保障政策

隐私设置